• 24 февраля, воскресенье
  • Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8

Круглый стол «Хайп в медиа: вбросы современной журналистики» в преддверии нового сезона Лаборатории журналистики Винзавода

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

25 дней назад
24 февраля c 15:00 до 16:30
Москва
4-й Сыромятнический переулок, 1/8

По традиции Лаборатория журналистики Винзавода проводит круглый стол в преддверии запуска нового сезона. 2018 год не стал прорывным в области современной журналистики, которая продолжает по анонимному мнению многих близиться к полному исчезновению, подарив под занавес несколько запоминающихся баталий на просторе русскоязычных соцсетей.

Термин «медиасрачи» стал повсеместным явлением и профессиональной стратегией для некоторых пабликов, блогеров и микросми.

Разберемся вручную с новым, а на самом деле уже старым, явлением в компании экспертов Лаборатории и приглашенных специалистов.

Куратор Андрей Паршиков, специалистка по СММ Сююмбике Давлет-Кильдеева, участница ПсихоDaily Алиса По, свободный критик Антон Котенев

Модератор: руководитель Лаборатории журналистики Винзавода Ирина Саминская

Место: Винтажный зал 

 

Два предыдущих круглых стола «Экспертность в журналистике: кто-нибудь проверял?» и «Эволюция языка: толерантность в борьбе с остроумием» прошли в марте 2018 года. Расшифровка круглого стола «Экспертность в журналистике: кто-нибудь проверял?», участие в котором приняли специалист по социальным сетям Сююмбике Давлет-Кильдеева, редактор отдела культуры интернет-издания Daily Storm Антон Котенев, куратор V-A-C LIVE и куратор Открытых студий Винзавода Андрей Паршиков, к.ф.н., доцент РГГУ, лауреат премии «Просветитель»-2017 и автор книги «Конструирование языков” доступна на сайте лабораторий по ссылке

https://labs.winzavod.ru/news-round-table?utm_referrer=https%3a%2f%2flabs.winzavod.ru%2fall-news

 

О Лаборатории журналистики Винзавода

Лаборатория журналистики — проект Фонда поддержки современного искусства Винзавод, инициированный в рамках новой концепции развития и входящий в направление «Винзавод. Образование». 

Идея проекта в поддержке начинающих журналистов в области культуры, цель — формирование устойчивой среды для появления нового поколения профессиональных журналистов в области современного искусства, дизайна, архитектуры и моды.

Лаборатория совмещает в себе теорию и практику, предоставляя участникам возможность общения напрямую с экспертами в области медиа и одновременную отработку полученных знаний. Для публикаций материалов и поддержки учащихся Фонд поддержки современного искусства Винзавод запустил специальную онлайн-платформу — labs.winzavod.ru

 

Подробнее

https://labs.winzavod.ru/about-journalism

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше