• 24 февраля 2019, воскресенье
  • Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8

Media addiction

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1268 дней назад
24 февраля 2019 c 17:30 до 18:30
Москва
4-й Сыромятнический переулок, 1/8

Художница Саша Пучкова представит новую работу Media addiction на основе выставки Саши Зубрицкой Frozen.

События, происходящие в визуальном поле, рождают интерпретацию в голове смотрящего. Мы находимся в уже знакомом пространстве выставки, но рядом с нами происходят взаимодействия предметов и живых сущностей, косвенно перестраивающие нашу систему интерпретации. 

Материалистический сталкинг. Когда тела определяются «неопределенностью» «открытостью для другого, иного, чем оно есть, в любом здесь и сейчас» (Massumi). Другими словами, тела могут переходить в аффективные состояния в любой момент, и заставить другие тела переходить в аффективные состояния. (Andre Cavalcante).

Действия в перформансе превращаются в знаковую систему, продлевающуюся в пространство материальное и пространство интернет коммуникации. 
Мы не способны отделять себя от этих пространств.

Возникающее в результате явление нереально, оно существует, только будучи выраженным. Но выраженным быть не может.

Звуковое пространство создаст Alice Kibin.  
Сбор гостей в 17:00, начало перформанса в 17:30.


Проект СТАРТ в честь своего десятилетия представляет pop-up формат, направленный на расширение границ проекта – персональную выставку молодых художников дополнят другие активности в однодневном формате. Площадка СТАРТ готова к перформансам, кинопоказам, dj-сетам, спектаклям, читкам пьес/стихов, камерным презентациям коллекций одежды и многому другому.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше